8 Rain
27 km/h Velocità del Vento
Privacy

Privacy

Privacy

Informativa sulla privacy ai sensi del GDPR (Reg. UE 679/2016) e della legge italiana sulla protezione dei dati personali (D.Lgs 196/2003). CAGLIARI CRUISE PORT, in qualità di titolare del trattamento dei dati, e le società del gruppo (come menzionato nella sezione c) della presente informativa), in qualità di responsabili del trattamento dei dati, si impegnano al trattamento equo dei dati personali dei passeggeri. Per migliorare l’esperienza portuale, CAGLIARI CRUISE PORT raccoglie dati personali sui propri ospiti in diverse occasioni, ad esempio quando navigano sul sito web www.cagliaricruiseport.com o quando usufruiscono dei servizi del terminal crociere. Si prega di leggere attentamente la presente informativa, che si basa sull'articolo 13 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Reg. (UE) 2016/679, semplicemente “GDPR”). Per qualsiasi dubbio sul contenuto di questo documento, è possibile contattare l’indirizzo e-mail privacy@cagliaricruiseport.it.

Informazioni Utili

Perché, quando e come raccogliamo i dati personali sui passeggeri e quali sono le categorie di destinatari dei dati e del trasferimento dei dati personali

a) Passeggeri
CAGLIARI CRUISE PORT raccoglie informazioni personali sui passeggeri mentre attraversano le aree della stazione marittima, come immagini statiche o in movimento tramite telecamere a circuito chiuso o sistemi di sorveglianza. CAGLIARI CRUISE PORT raccoglie anche dati personali sul proprio sito web tramite sondaggi portuali e internet wireless, e con l’uso dello strumento della sottoscrizione. CAGLIARI CRUISE PORT si impegna a proteggere le informazioni personali dei propri ospiti quando utilizzano i servizi di CAGLIARI CRUISE PORT. Siamo legalmente obbligati a utilizzare le informazioni raccolte nel rispetto di tutte le leggi applicabili in materia di protezione dei dati personali, incluso il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR).

CAGLIARI CRUISE PORT può raccogliere immagini statiche o in movimento tramite CCTV o sistemi di sorveglianza. La nostra azienda raccoglie immagini tramite telecamere a circuito chiuso e dispositivi di sorveglianza situati nella sola area del terminal crociere.

CAGLIARI CRUISE PORT può utilizzare immagini CCTV / di sorveglianza per una serie di scopi, inclusi ma non limitati a quanto segue:

  • Per mantenere la sicurezza e la protezione dei porti per i propri passeggeri, staff e parti interessate, incluse ma non limitate alle autorità di controllo, sicurezza nazionale, individuazione e prevenzione della criminalità e sicurezza aerea.
  • Per proteggere i propri beni.

Conserveremo le informazioni all'interno di CAGLIARI CRUISE PORT, ad eccezione dei casi in cui la divulgazione sia richiesta dalla legge, ad esempio da enti governativi, forze dell'ordine. Le informazioni possono essere trattate molto occasionalmente al di fuori dell'UE per finalità di manutenzione e supporto del sistema o per finalità di sicurezza internazionale e prevenzione della criminalità.

b) Clienti e Partner
CAGLIARI CRUISE PORT raccoglie informazioni personali su clienti/partner o potenziali clienti/partner al fine di migliorare il rapport con i clienti, commercializzare i propri prodotti e servizi, comunicare con i propri stakeholder ed eseguire trattative commerciali e contrattuali, nonché mantenere e sviluppare i rapport con i clienti e adempiere ai propri obblighi con questi ultimi. Durante i propri eventi l’azienda può anche procedere con l’invio di newsletter, questionari di feedback e inviti. Le informazioni possono essere raccolte dall’azienda stessa o dai propri clienti.

La base giuridica del trattamento dei dati personali è il legittimo interesse di CAGLIARI CRUISE PORT a poter gestire il rapporto con il cliente e sviluppare la propria attività.

CAGLIARI CRUISE PORT raccoglie le informazioni personali dei propri fornitori e dei fornitori di servizi esterni che lavorano presso CAGLIARI CRUISE PORT. Raccogliamo informazioni anche da altri importanti stakeholder che sono ugualmente considerati importanti per la nostra attività. Le informazioni sono raccolte dall’azienda stessa o da fonti pubbliche. Utilizziamo i dati per i seguenti scopi:

  • gestire la relazione con gli stakeholder;
  • comunicare con i nostri fornitori e altri importanti stakeholder;
  • inviare inviti ai nostri eventi;
  • valutare il rispetto di specifici requisiti, abilità e competenze. Questi requisiti derivano direttamente dalla legislazione o sono definiti da CAGLIARI CRUISE PORT. Ad esempio, l’azienda deve garantire che le persone che lavorano nei siti di produzione abbiano un contratto valido, i permessi necessary e abbiano anche portato a termine la formazione richiesta;
  • gestire e fornire ordini di lavoro;
  • ottemperare agli obblighi legali locali riguardanti i dipendenti esterni.

Per il personale esterno che necessita di una carta di accesso a lungo termine o permanente ai siti o ai locali di CAGLIARI CRUISE PORT, CAGLIARI CRUISE PORT richiede il nulla osta di sicurezza da parte delle autorità locali.

CAGLIARI CRUISE PORT utilizza le informazioni per il proprio legittimo interesse, al fine di gestire il rapporto con le parti interessate succitate, per sviluppare la propria attività e anche per ottemperare agli obblighi legali locali. L’elaborazione dei dati si rende anche necessaria per garantire il legittimo interesse a un ambiente di lavoro sicuro, nonché per la protezione dei beni aziendali.

c) Aziende del Gruppo
La gestione e la conservazione dei dati personali avviene su server ubicati all'interno dell'Unione Europea di proprietà e/o nella disponibilità del Titolare del trattamento e delle società facenti parte di Port Operation Holding e/o di società terze incaricate, debitamente nominate responsabili del trattamento. Il trasferimento dei dati all'estero verso paesi extra UE è trattato in conformità alla Data Protection Policy della Global Ports Holding, di cui Cagliari Cruise Port è membro (
dpo@globalportsholding.com).

Per quanto tempo vengono conservati i dati
In conformità all'Articolo 5.1 (e) GDPR, i dati personali raccolti sono conservati in una forma che consenta l'identificazione degli interessati per un periodo non più lungo di quanto necessario agli scopi per i quali sono raccolti e trattati in ogni caso specifico, e comunque non oltre quanto precisato dalle leggi applicabili in materia.

Abbiamo definito una Politica di Conservazione dei Dati Aziendali che specifica il lasso di tempo per il trattamento dei dati, al termine del quale tutte le copie dei dati personali vengono distrutte o rese anonime utilizzando tecniche adeguate che non consentono la reidentificazione dell'interessato.

Diritti dell'interessato
Ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR), l’interessato ha il diritto, ove opportuno:

  • Di accedere ai propri dati personali effettuando una richiesta di accesso.
  • Di rettificare, cancellare o limitare le proprie informazioni.
  • Di opporsi al trattamento delle proprie informazioni.

Per esercitare i propri diritti, l’interessato può contattare CAGLIARI CRUISE PORT utilizzando il seguente recapito: privacy@cagliaricruiseport.it

Modifiche alla presente informativa
CAGLIARI CRUISE PORT si riserva il diritto di aggiornare, modificare, aggiungere o rimuovere parti di questa informativa in qualsiasi momento. In tal caso, pubblicherà l'informativa rivista in questa pagina; di seguito verrà modificata anche la data dell '“Ultimo aggiornamento” e sul sito verrà visualizzato un banner per richiamare l’attenzione degli utenti sulle modifiche apportate.

Ciascuna versione dell'informativa ha effetto dal momento in cui viene pubblicata sul sito. Modifiche significative al trattamento dei dati personali richiederanno l'approvazione da parte degli utenti, in conformità con la normativa applicabile. L'utente è responsabile della revisione periodica di questo documento per assicurarsi di essere a conoscenza della versione corrente. Qualora desiderasse ottenere una versione precedente dell'informativa, si prega di contattare CAGLIARI CRUISE PORT utilizzando i dettagli di contatto forniti all’inizio di questa informativa.

Website Cookies
I cookie sono piccoli file di testo inviati dai siti web ai browser degli utenti con finalità di autenticazione automatica, tracciamento di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti.
Esistono essenzialmente tre tipi di cookie utilizzati su questo sito web:

  • Technical cookies - Necessari per la navigazione all'interno del sito e per l'utilizzo di alcune sue funzionalità (es. temporizzazione della visualizzazione di alcune pagine in modalità cosiddetta “pop-up”, etc.).
  • Statistical cookies (Google Analytics) - Forniti e gestiti da Google per offrire un'analisi statistica degli accessi al sito web. Le informazioni vengono raccolte esclusivamente in forma anonima e aggregata e non vengono conservati dati personali degli utenti. L’utente può decidere di non utilizzare i cookie di Google Analytics seguendo le istruzioni al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en
  • Profiling cookies - Forniti e gestiti da terze parti per generare messaggi pubblicitari specifici in base alle abitudini di navigazione e agli interessi dei singoli utenti. Questi cookie, tuttavia, non utilizzano dati sensibili dell'utente. Questo sito web attualmente utilizza i cookie di Google Doubleclick. Per ulteriori informazioni, comprese le informazioni per disattivare i cookie, fare clic sul seguente collegamento: http://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Contattaci
CAGLIARI CRUISE PORT si impegna a garantire che la privacy dei propri utenti sia sempre rispettata e che il trattamento dei dati personali messo in atto sia conforme alla legislazione applicabile in materia di protezione dei dati. In caso di dubbi o domande sul trattamento dei dati effettuato da CAGLIARI CRUISE PORT o da una delle società del gruppo, è possible utilizzare i recapiti sopra forniti per avere maggiori informazioni. L'invio di posta elettronica agli indirizzi aziendali indicati su questo sito comporterà l'acquisizione dell’indirizzo di posta elettronica e degli eventuali altri dati personali inseriti per rispondere alle richieste.